シンガポール レストラン 日本料理

鮨三矢 | Sushi Mitsuya

ーシンガポール寿司 鮨 三矢ー

☆お店紹介☆

江戸前寿司 三矢のこだわり

シャリは気持ちかために炊き上げ、口の中でお米の一粒一粒味わえるようにこだわっています。しかし、伝統的な江戸前寿司では赤酢を使用しますが、皆様のお口に合いやすいよう、ブレンドされたお酢を使ってます!魚は基本、週4築地から、各週二回北海道と九州から直送便で送られてきます!

 

☆カウンタ-18席 最大8名掛けの個室が2つあります^^

 

 

 

 

シンガポール寿司 みつや
60 Tras St. # 01-01
地図

書き込み

2018年01月04日
5

いつも混んでいます。ここの卵焼きが好きです。
おいしい!サービスGOOD