シンガポール レストラン 日本料理

鮨三矢 | Sushi Mitsuya

シンガポール寿司 鮨 三矢


 

 

江戸前寿司 三矢のこだわり

 

シャリは気持ちかために炊き上げ、口の中でお米の一粒一粒味わえるようにこだわっています。

 

しかし、伝統的な江戸前寿司では赤酢を使用しますが、皆様のお口に合いやすいよう、ブレンドされたお酢を使ってます!

 

魚は基本、週4築地から、各週二回北海道と九州から直送便で送られてきます!

☆カウンタ-18席 最大8名掛けの個室が2つあります。

 

シンガポール寿司 みつや
 

シンガポール寿司 鮨 三矢

 
60 Tras St. # 01-01
地図

書き込み

2018年01月04日
5

いつも混んでいます。ここの卵焼きが好きです。
おいしい!サービスGOOD